Хохот

Антон Звуки Из Пустоты Души
Слышишь грохот грозы, схожий с пением матери?
Это шёпот  Вселеной что пришла развлекать тебя
Это радужный мост над хохочущей бездной
И мы завтра умрем раз сегодня воскресли
Смысла нет, то есть есть
То есть хохот безумен
Ты не жив до конца, пока точно не умер
Ты не знаешь и знаешь
Так давай посмеёмся
И смиримся что тьма порождается солнцем