Я хочу вас...

Татьяна Севрук
Я хочу вас забыть,

Как несбывшийся страшный сон,

Как ошибку природы,
пустой генетический код,

как безродное племя...

Шакалье отродье, скот,

Я хочу вас забыть,

  Да сирена пока не дает...



(фото: Фан Хо)


*******

Белый, синий, красный -
Яркие клубочки,
Мама вяжет деточке,
Теплые носочки,

Чтобы мамин мальчик
Не замерз в окопе,
Чтоб комфортно было
Убивать "укропов"

Мамы так стараются,
Гордость распирает,
Мальчики ж "за родину"
Оптом умирают!

Красный, синий, белый
На застывших лицах...

Как тебе там, мама?
Хорошо ли спится?


*****

вы же сами ничего не знаете про Донбасс,
Восемь лет вас дрессировали,
а сейчас команду дали:
"фасс"

Чтоб вы лаем своим прикрывали,
и оправдывали то зло,
что с кремля раздает медали,
награждая убийц и ворьё.

*****

Я спросил у ясеня, был ли на Донбассе он, если нет, то где он был  эти 8 лет?
Я спросил у тополя, про берег Севастополя, там корабль посланный виден или нет?

У кого б ещё спросить,
у какого дерева?
про людей потерянных
в темноте своей...

В головы идейные
Свет, увы, не светит им,
Ведь глаза заклеены лентой новостей