Стремление к совершенству

Шурченко
Ты хочешь красивого сильного тела?
Желаешь быть первым по физподготовке?
Ты должен стараться – для этого дела
Нужны ежедневно часы тренировки.

Быть хочешь солидным упитанным фруктом,
Как Ж.Депардьё на широком экране?
Тут тоже непросто – нужны здесь продукты 
И ежевечерне часы на диване.

Но надо сначала поставить задачу,
К намеченной цели упорно стремиться.
И только тогда будет шанс на удачу.
И только тогда может что получиться.