Неведомой тайной заложены в нас

Александр Барышев 2
Неведомой тайной заложены в нас
К природе особые чувства
И смена времён года в них каждый раз
Роднится с отдельным искусством.

Весенний аккорд незатейлив и прост-
Капели звон в темпе адажио,
А летняя музыка ляжет на холст
Палитрой осенних пейзажей,
               
И звуки, и краски с собой унеся,
Зима поменяет натуру,
Вся музыка станет и живопись вся
Застывшей из снега скульптурой.
.....................................