Ты любовь моя первая

Лидия Карасева 2
Ты любовь моя первая,где живёшь,солнце,где?
Ну  хотя б  иногда  вспоминай  обо  мне.
Поцелуи  твои  горят  вечным  огнём,
Как расстались с тобой,знаем мы лишь вдвоём.

Те места где,любимый,мы встречались с тобой,
Заросли, запорошились, пожелтевшей  листвой.
Я  зову  тебя, слышишь, приезжай  поскорей,
Меня  к  сердцу  прижми, мою  душу  согрей.

И  любить  буду  вечно, сколько  жизни  дано,
Только  помни, любимый, я  прошу  лишь  одно,
Постарайся  почаще  обо  мне  вспоминать,
В моих снах ко мне в гости иногда  прилетать.

Ты  сейчас  далеко, километры  меж  нами,
До  тебя  невозможно  дотянуться  руками.
Можно  только  во  сне  целовать  твои губы,
И тогда,может быть,тебе сниться я буду.


   Фото взято из интернета