Забота вместо таблеток

Олег Хитрюк
Одни, лишённые тепла и ласки,
Как будто в страшной, грустной сказке
Лежат, скучают там детишки,
А хочется уже скорей за книжки...

Потребность есть и в развлечении -
Ну да, ведь здесь же на лечении:
Уколы, капли и таблетки -
И всё это как будто в клетке.

Друзей не видеть - это мука,
С родителями тяжела разлука,
А в сердце только страх,
И дом всегда в мечтах.

А это значит - дело лишь за нами!
Мы положение исправим:
Дадим заботу и надежду!
Пусть радость будет, как и прежде!

Лечить мы будем без таблеток,
Но вытащим мы вас из клеток.
Теплом своих сердец согреем -
Так все недуги одолеем!