Пир во время чумы?

Александр Николаевич Тютин
Погибают в степях Украины
Наши парни за вольный Донбасс,
А по ТВ веселье с надрывом:
Смех и юмор и песни и пляс.
Пир во время чумы...Вот Киркоров
На концерте в Кремле влез на крест
И в восторге все были. Умора!!!
И с лукавством хихикает бес...