Женщине

Валерий Цыцак 4
Приблизившись к  тебе, тону в лучах
сиянья.
В лучах радушия, тепла и обаянья.
Боясь  сгореть, в сторонку  отхожу,
И  взгляд  держу, как будто в 
ожиданье
Своих  словесных судей - Я люблю.
………………………………
Я  очарован женщиною снова.
Вернувшись в явь к любимому 
лицу.
Я снова близ тебя, горит моя
основа.
Которую,  свободою зову.

Февраль, вкатился  в город  ярким
светом.
Сквозь ледяную  корку  января.
Я  есмь кричу, всему большому 
свету,
Я  есть  основа жизни и тепла.
Князь_Цыцак