Загадочный был мир

Искандер Мустафин 2
Загадочный был мир
На крае может где то
Далекая планета
О ней шептал эфир
И снова это все
Как прежде начиналось
И снова нам досталось
И жизнь на все про все

    ПРИПЕВ:
Ты тоже будешь там
Серьезно необычен
Но этот шаг привычен
И он ведет к мечтам
А эти все мечты
Они еще не знают
И все в тебе гадают
Кем будешь все же - ты


Гадали по глазам
Откуда небо это
И глубина рассвета
Мы были уже там
Таинственное зло
И правда уходила
И нас по сердцу била
И в общем не везло

    ПРИПЕВ:


И после нас придут
Истории о вечном
Далеком бесконечном
И их опять прочтут
И будет много тех
Кто звезды открывает
Но многого не знает
И все творит наспех

    ПРИПЕВ: