след

Вонтер Лак
В песочнице полно песка.
А в сахарнице нет повидла.
И молоко горит пока,
горит, пока огня не видно.

Вне логики теряют смысл
слова пустых ассоциаций.
Вождей обидчивых каприз
ломает интересы наций.

Мир выбирает полный бред.
Прёт ненависть необъяснимо.
Наш век уже оставил след.
Куда идём? Пока что мимо.