А я просто по улице шла...

Зоя Черницина
А я просто по улице шла,
Песенку про себя напевала,
Все, что видела - запоминала,
Все, что слышала - в сумочку клала
И на замочек свой клад запирала

А я просто по улице шла,
Глазела на мир глазами любви
Мимо меня прохожие шли
Мысли свои над собой проносили
Бывает же так, что просто вот так
Я их мысли читала

А я просто по улице шла
Я в этот день жила-была
Повернулась к солнцу,  в кафешку зашла
Кофе купила, мороженого с шоколадом
Но вот бывает же так, что просто вот так
Вдруг встретилась с тобою взглядом.