Я слушаю

Искандер Мустафин 2
Я слушаю и слышу
Порою эти звуки
Они стучат по крыше
Они приносят муки
Той тишине что знает
Зачем она на свете
Звезда вдали теряет
Но все же так же светит

    ПРИПЕВ:
Мы люди но мы тут
А небеса в той дАли
Еще таких чудес
Таких мы не видали
Закончится печаль
Начнется счастье где то
Оно давно уже
Хранит планету эту


Я чувствую внутри
Рожденье песни этой
Сияние зари
И то что под запретом
Те строки они вновь
Приходят без обмана
И снова ждет любовь
Она во мне как рана

    ПРИПЕВ:


И силы больше нет
И словно погибаю
И пишется куплет
И я как будто знаю
О чем она поет
Та истина во мраке
Она мой яркий свет
На грани той атаки

    ПРИПЕВ: