Сон

Андрей Рассохин
Приснится же такое : словно только
Я говорил с тобой наедине...
Как без тебя мне было очень горько
И как ты снишься в каждом новом сне.

Ты мне в ответ вздыхала,соглашаясь
И не пыталась даже возражать.
И кажется,с надеждой, прикасалась...
И я безумно вновь хотел обнять.

Мы говорили долго и о важном.
О том,о чём однажды промолчав,
Мы находили ложь укором в каждом,
Вины своей ни разу не признав...

Мы долго говорили,понимая,
Что стало так и мы грешны и сполна.
И жизнь с тех пор от ада и до рая
Для нас двоих, как тонкая струна...

Прощали,понимали,находили
К друг другу эти нужные слова.
И снова так безудержно любили
И знали,что конечно навсегда...

Приснится же такое : словно только
Я говорил с тобой  наедине...
И было мне безумно очень горько,
Когда рассвет взошёл в моём окне...