Снова в вечность уходит день...

Наталья Забабурина
Ах, как хочется жить...
Вновь рассветы встречать и закаты...
Быть собою... и просто быть...
И не быть для себя виноватой.

Ах, как хочется в вальсе кружить...
О проблемах... подумаю завтра.
Ах, как хочется просто жить,
И не делать из жизни театра.

Снова солнце встречать,
В полнолуние луной любоваться,
У костра посидеть, помолчать,
С любимыми не расставаться.

Снова в вечность уходит день,
Я так мало в жизни успела...
А желания уходят в тень,
Все проходит, что в жизни хотела.

Как же хочется жить...
Не спеша, с передышкой, размеренно.
Никуда не спешить...
Как всегда, быть в себе уверенной.

Ах, как хочется просто жить...
Не болеть от обиды случайной.
Все простить и забыть... и забыть,
Не метаться злыми ночами.

Очень хочется жить,
И любить, и грустить,
И смеяться до слез, до отчаянья.
Слушать моря прибой,
Мне хотелось с тобой,
Чтобы вместе финал свой встречали.

Ах, как хочется жить!
Родниковые слезы пить,
С облаками по морю плыть,
Бирюзой наслаждаться... и жить!
И с любимыми не расставаться...

11.07.2022г Н. Забабурина