за что воюем.. или крым наш

Аркадий Абрамов
 на голове у горбачёва
 c рождения виднелся  крым
 такого мальчика бы ванга
 cпокойно б отнесла к святым

 да только михаил сергеич
 был беспробудный атеист
 в одно он только свято верил
 как кстати все мы в коммунизм

 что голова c пятном генсека
 на глобус смахивала жуть
 вопрос кремлёвцев в самом деле         
 не волновал тогда ничуть

 короче с крымом согрешили
 хохлам оставили его
 похоже тупо порешили
 что это мол пустяк всего

 а президент наш самый первый
 под ником значится алкаш
 сказал всё ж кравчуку по пьяни
 да хай крым лёня будет ваш

 вот и воюют щас ребята
 кляня тот ельцинский режим
 и кравчуков ему подобных
 какие были в связке с ним

        ***
 нет им прощенья «за наследство» -
 дончан поруганное детство!...