Душно

Милена Иванова
Душно

24 июля 2022

Ночь была немного душной.
Очень сильно не спалось.
И вопрос возник: что нужно,
Чтобы легче ЕЙ жилось.

Потерялась, растерялась
Или смысл не нашла.
Был ли смысл? Что осталось?
Что могла, то берегла.

Ночью думать не хотелось.
ЕЙ хотелось просто спать.
Мысли сами завертелись.
Что ЕЙ ждать, чего не ждать.

Будет утро. День настанет,
Удивит ли, огорчит.
Поменяться бы местами
С чайкой, в небе что парит…