ПРИЗ...

Асмат Джугашвили
/Это - Эхо от произведения "В птицу Феникс" от 05.12.2019 г. Автор - Я - Асмат Джугашвили/

Мне бы в "Птицу Феникс" превратиться,
чтобы сжечь себя, и возродиться,
преобразиться снова из пепла,
не возвращаться обратно в пекло.

Мне как "Птице Феникс" возродиться,
и тоже в чудеса раствориться,
вывернуться наизнанку сполна,
по мне бежит молодости волна...

... Со скоростью света мчались годы,
терзали временами невзгоды,
волосы превращались в снежинки,
давно у меня в гостях морщинки...

... Боже Мой! Позволь! В этой сказке быть,
понести тяжёлый крест - любви нить,
ощутить по себе судьбы каприз,
вдруг, суженый - тобою - послан - ПРИЗ...

24.07.2022 г.
17:45.
Г. Москва.