Рождение любви

Ксана Поликарпова
*Всё вокруг хотят, чтобы я защитил их. Я впервые вижу ту, что сама защищает меня.
Дун Хуа, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

Я много трачу для чужой защиты.
Когда порою мои карты биты,
Всегда ко мне является она,
Как из-за туч прекрасная луна.

Я был как лёд, как равнодушный камень,
Она весна, тепло и яркий пламень.
Судьба нас сводит вместе вновь и вновь.
Я знаю, так рождается любовь.


02:29
24.07.2022