В твоих глаза осталось лето

Василий Колтунов 2
В твоих  глаза осталось лето.
Среди осенней желтизны,
Наполнив мир чудесным светом,
Пролив каскад голубизны.

Ромашкой пахнут твои руки
И губы, словно дикий мёд.
Слова признания, как звуки,
Ветров разбуженный  полёт.

Листва на плечи ниспадает,
Пугаясь, ластится к ногам,
И всё вокруг неслышно тает,
И руки тянутся к рукам.

Рябины гроздья пламенеют,
Калины красной пересуд.          
Быть без тебя я не умею,
Сгораю спичкой на ветру.

И на клочке пишу бумаги
Тебе слова, что сердце жгут…
Зари приспущенные флаги,
Последний осени редут.