Подрастает любимая дочь...

Земфира Мусина
Подрастает любимая дочь .
Взглядом юным порой холодит
Словом острым поранить не прочь.
На свидание к подружкам бежит

Забывает по дому помочь,
Или просто делает вид .
Подрастает любимая дочь
И куда то спешит ... спешит ...