Вот такая вот картина

Леонид Шанцев
Вот такая вот картина
Нарисована не маслом.
На окошке паутина,
А в ней муха с танцем страстным.
Паучок сидит в засаде,
Ждет когда угомонится.
Не останется в накладе,
Будет кровушка напиться.
А на веточках цикады -
Все трещат без остановки.
Воробьи порхают гады,
Не хватает блин винтовки.
Лай, соседская собака
За моим котом погналась.
Завязалась с визгом драка,
От когтей щенку досталось.
В интернете шарюсь редко.
Наблюдаю то, что есть.
По стеклу скребется ветка,
А жена зовет поесть.

На дворе макушка лета.
Щас бы в море окунуться,
Тискать девку до рассвета,
В  тело крепкое уткнуться.
В холодильнике со скрипом
Отыскать бутылку пива.
Под гитару пьяным басом
Напевать, ну чтоб красиво.
Да, на пенсии привольно,
Но для тех кто понимает.
А без смеха будет больно.
Кто ушел, тот это знает.
Не суди читатель строго.
Без того забот хватает.
Прикололся вот не много,
Пока тонус позволяет...

23.07.22