Не посадить меня на поводок

Майя Расказова
А вот не надо мне ваших поцелуев!
Не посадить меня на поводок!
Меня лишь море разденет,разует!
Я бабочкой едва ль попаду в сачок!
Вольный ветер мне друг и товарищ!
Птицы в небе -родня !
Я воскресну из пепла пожарищ!
Не со мной ты? Так  это ж ху-ня!
Воскреснуть и летать!
Летать и мечтать!
Мечтать под  рев мотора!
Это счастье тебе,товарищ, знакомо?
 Мужчина- жаден на приключения!
В сердце дикое,безудержное влечение!
Это просто рабство вечное,
надёжность железная!
Взъерошенный мир покорим!
Мото-экстрим!!!....Мчим
Мото-экстрим ЧТИм



 По мотивам произведений Романа Расскаазателя