Вернись с победой!

Вера Фрига
Под огнём полыхал
наш любимый квартал
сколько было в нём дней
нескончаемой светлой надежды

На счастливую жизнь
на твой милый каприз
для прогулок по парку
с гитарой и песней
        пр-в
А за окном кружат стрижи
зачем нам эти виражи-
за оклик мамы за спиной-
вернись с победой!

Нам заря не заря
лишь устало глядя
в небо пристально вверх-
там точно спокойно!?

Ни минуты без сна
за тобой города
чтобы людям уснуть
охраняем их сон безмятежный
         пр-в
А за окном кружат стрижи
зачем нам эти виражи-
за оклик мамы за спиной-
вернись с победой!

Снова пули свистят
как ночной звездопад
сколько можно считать
эти годы в сраженьях

Непогасшей звездой
мы пройдём всё с тобой
только в памяти нашей
останется оклик военный
         пр-в
А за окном кружат стрижи
зачем нам эти виражи-
за оклик мамы за спиной-
вернись с победой!