Взлететь не вышло...

Светлана Груздева
редакция



Ось ли земная слегка покачнулась…
Как я навстречу тебе распахнулась!
То, что запретами всё изболело,
Было лишь телом…

Как же я вовремя остановилась!
Видно, Судьба от меня отклонилась:
И возмечтала, и… оттолкнулась!..
Да не взлетела…
,,,,,,,,,,,,,,

Лет десять минуло - слегка отяжелела.
Не лицезреть бы собственного тела
Ни в зеркале, ни глядя свысока...
Да, славно, что не раздались бока,
Но талия... вовек бы не глядела!
.......

...А коль дано мне оценённой быть,
То лишь в глазах Единственного Друга!
С ним не страшны ни смерчи и ни вьюга.
Он мой фарватер на краю Судьбы,
Пока внутри я жизненного Круга.


Лето-2012 -- Лето-2022
Фото сделано Ириной Журавкой в 2012-м