Обронил жасмин цветы...

Тихонова Наталья
Обронил жасмин цветы
На заре... Средь пустоты
Проходящий мимо кто-то
Отвечал ему  лишь вздохом.

Сожалел  слегка, что ранний
Час  уходит. Первозданным
Было утро только миг -
Цвет не ярок и поник.

Но под ним один цветочек,
Не ронявший еще точно
Ни одной своей красы,
Полный утренней росы...