Избранное фразы и афоризмы ирония и юмор Часть 6

Евгений Иваницкий
Избранное: фразы и афоризмы ирония и юмор Часть 6 на 24.07.2022 Евгений Иваницкий

1. В цивилизованных странах бюджет не рвут на куски, а пилят.
 
2. Влюбляясь с первого взгляда, обидно терять темп.
   
3. Горячих мужчин особенно сильно тянет к холодильнику.

4. Если уж принимать советы, то в крупных купюрах.
 
5. Женщинам, воспитанным для битвы, достаются мужчины, рождённые для отдыха.
 
6. Когда в хорошем хорошего мало, хорошее ищут в плохом. 

7. Когда власть чихает на людей, не надо желать ей здоровья.
 
8. Лох – это мученик за веру в человека. 

9. Лучший способ не сказать – много говорить.
 
10. Не только снежные королевы могут гнать пургу круглый год.
 
11. Несерьёзные ошибки – это не для серьёзных людей. 

12. О том, что творится на фронтах любви, треплются только тыловики.
 
13. Опытные аналитики прислушиваются к тому, о чём каркают вороны.
 
14. Особенно трудно отдохнуть от чудаков, на которых отдохнула природа.

15. Самое трудное искусство – это искусство не требовать жертв. 

16. Того, кто читает эти слова, нельзя обмануть лестью.
 
17. Умение красиво раздеться помогает одеваться красиво.   

18. Умом здесь многих не понять… 

19. Хорошая диета кончается банкетом. 

20. Яркие женщины особенно эффектны в темноте.
 
Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4