Я выбираю себя

Мария Майер 2
Я выбираю себя, я выбираю свободу
Я выбираю быть счастливой на сто тысяч лет вперёд,
А что будет дальше,только известно богу
Зажило тогда,и это непременно заживёт.

Всё так же пишу не в стол а в тетрадь,
У ручки меняя чернила
И верю по прежнему в добрых людей,
Как бы в своём танце жизнь меня не кружила.

Я выбираю себя,впервые за столь долгое время,
И уже совсем не вспоминаю
То тяжкое для меня бремя
А где упаду,там снова обязательно взлечу
Я выбираю себя....
Да я так хочу.

2022