Я - бесполезный человек!

Наталья Ямпольская
Я - бесполезный человек!
От техники отнюдь не млею,
За модой не гонюсь, а снег
Мне жарких стран милее!
Я - бесполезный человек,
В отличие от супермена,
Живу отпущенный мне век,
Без зависти, обмана и измены!