Уже давно...

Плывущий Один
Уже давно...

Уже давно не ходит меж людьми
Господь.
          Болит и ноет голова
от этих Ихних, лживых насквозь сми.
Они готовы в десны целовать
самих себя. Возводят в Абсолют
величие. Кого? Себя самих.
Господь! Я об одном тебя молю -
 Ты... не смотрел бы, Боже, ихних сми...