Зной-жара и... именины

Александр Агапов
Зной-жара
и ливни-наводнения...
Делать что
с капризною погодою?
Будоражат
наш народ сомнения:
всё ли ладно
с матушкой-природою?..
Лето,  катаклизмами богатое,
радует ещё
нас днями длинными...
К месту - 
поздравление крылатое:
 ОЛЬГИ и ЕЛЕНЫ -
с ИМЕНИНАМИ!
Им и всем:
здоровья, благоденствия
и любви, и мира -
полной чашею!
Утра доброго
ещё желаю я,
 примирившийся
с погодой нашею!

24.07.2022 г.