Мой маленький хвостик

Светлана Исакова-Денисова
Мой маленький хвостик,
Всегда ты со мной.
Любовью наполнен
Твой взгляд неземной.
Отныне и всюду,
Где б я не была,
Со мной ангелочек
И радость моя!

23.07.2022 г