Щербинки на вырост

Щербина Борода
Край мой, с детства милый, ты даёшь мне вдохновение и силы.

Когда тепла людского дефицит - не только тело, а душа болит!
 
Гром и молния, словно из пушки, нас любовь под вой сирен взяла на мушку.

Природа дарит нам простор - упадка и красот набор...

Трагедия, а не работа - метко стрелять в кого-то.

Читайте щербинки на вырост - им будущее светлое приснилось.

Кто живёт и пишет честно - есть для того на нарах место.

Рублик настолько окреп, что мы маргарин теперь мажем на хлеб.
 
Раз запрягли и надели хомут - скоро узнаешь ты пряник и кнут.
 
Кто умеет ловко красть, тот живёт сегодня всласть.

Рубят лес, а щепки это мы - эпоха смуты и кровавой тьмы.
 
Когда кончается сердца ресурс - пилот на вечность берёт курс.

История не учит многих - не зря вокруг полно убогих.
 
Пытаясь автостраду обогнать - улетел лихач в кювет опять.
 
Не убивают звери без нужды, а мы во власти злобы и вражды.

Подбирая рифму к дивану - поэт погрузился в нирвану...

В мире места хватит всем - но мы найдём себе проблем.
 
Пробьёт бетон росток свободы - и рухнут тирании своды.
 
Не доверяйте брачным аферистам - они от денег вас избавят быстро!
 
Препод любил студенток многих - а к прочим был предельно строгим.
 
Одно прошу я у судьбы - любовь навеки, let it be.

Политиканов грязных - тьма! У них нет совести, как и ума.
 
Однажды "мерс" влюбился в "ладу" - и круто въехал в неё сзаду.
 
Потерявшийся на целую жизнь, дорогой мой человек, отзовись!

Мешает истину познать – лгунов прикормленная рать.
 
Она изменами платила мужу - пока семья не села в лужу.
 
Сперматозоид полюбил яйцеклетку - но срок огрёб за малолетку.

Стремление не к благу, а к содому - всегда приводит нас к дурному.
 
С душою тонкой и ранимой - инфаркты не проходят мимо.

Чувства обострились до предела - не жить, а выживать нам надоело.
 
Не бросай нас, Господи, вразуми - сделай непорочными сызнова людьми!