Гранит поэзии

Сергей Кронидов
Я памятник нерукотворный
Себе воздвигнуть не пытаюсь,
Хотя чего греха таить - хотелось
И убедительно мечталось!

Но то ли музы разленились
Взрывать в душе пожар талантов
Иль порох духа подмочило
И уж не быть мне дуэлянтом...

07.2022