А говорил, что мир перевернёшь...

Зера Агакеримова
А говорил, что мир перевернёшь,
И если надо,то звезду достанешь.
Цена твоим словам отныне - грош.
Меня ты просто больше не обманешь.
Не смей звонить, тебе я не отвечу!
Пойми, из чувств не делают игры.
Сотру из памяти, пройду и не замечу.
Как -будто не бывало той поры.
И вечерами пусть тоска съедает.
Мне этого никак не избежать.
У многих поначалу так бывает.
Но потихоньку будет отпускать.
А солнце поспешит меня утешить.
Лучами освещать мой долгий путь.
А полумесяц будет ночью нежить.
Баюкать, чтобы я смогла уснуть.
Спасибо травам, звёздам,соловьям!
За то, что не предали, не солгали!
Я благодарна всем своим друзьям
За то, что просто выжить помогали!
А ты предатель, словно ворон чёрный!
Мне от тебя не нужно ничего!
Ведь человек на подлость обречённый
Не стоит даже взгляда моего!
.