Ничего не предвещало...

Зера Агакеримова
Ничего не предвещало...
Благодать была и тишь.
Лето нам пообещало
Путешествие в Париж.
Столько было ликования
Ты летал, а не ходил...
Наши встречи и свидания
Просто в праздник превратил.
Эту праздность я боялась.
Слишком много мишуры!
Почему-то мне казалось,
Что мы пленники игры...
Ты стоял в недоумении:
Что и где пошло не так?
Только веточка сирени
Мне давала верный знак!
Всё само собой решилось
Нам судьбу не обмануть!
Лето осенью сменилось,
Изменился жизни путь.
И с листвой, что под ногами.
Мой отныне диалог.
Всё, что происходит с нами
Знает небо лишь, и Бог!
Отпускать без сожаления,
Научиться мы должны.
Не дано нам видеть тление,
Тех мостов, что сожжены.
Только очень бы хотелось.
Ну хотя бы на чуток...
Мне туда, где сердце грелось,
Где по венам жар и ток...
Ничего не предвещало...
Тишь была, да благодать.
Просто сердце подсказало.
Как могло не подсказать???