Пустота

Эдуард Кочетов-Кравченко
В пустыне и в горах
Ничто меня не гложет,
Ведь Бог везде, но ах -
Оставит, не поможет.
Картечь летела в грудь
Осколки били в спину,
О помощи забудь -
Господь всегда покинет.
Вернёшься ты домой,
А там другие стены.
И не спасёт ваш Бог,
От злобы и измены.

24.07.2022.