ты купи сначала. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
ты купи сначала
закус и ноль пять
а не надо сразу
голой на кровать
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id58613314 |mangusto che]

в мире удовольствий
я неприхотлива
был бы милый рядом
да баклашка пива