город

Юлия Угрофинка
каждая клумба цветок и окошко
встречные люди собаки и кошки
яблони вывески дети коляски
город любимый красивый как сказка
всё мне знакомо до чёрточки мелкой
каждая города злая проделка
каждое города доброе дело
бабочка тихо мне руку задела
и распустился шиповник заката
здесь родилась и умру я когда-то
здесь я дышу и на небо любуюсь
здесь обожаю весну я любую
город оранжевый город зелёный
лиственниц пихт и узорчатых клёнов
город смотри мне в глаза светлооко
здесь никогда мне не быть одинокой