запоздало-любовное

Александр Литевский
Я так люблю твоего пота запах
Копну волос рыжих на подушке
Даже не знаю , как я выжил
Побывав в твоих жадных лапках
Я бы ещё повторил такое
Если бы выпало мне это счастье
Я хочу умереть с тобою
Крепко сжимая твоё запястье
Губами в губы,чтоб задохнуться
Так прижаться к тебе своим телом
Чтобы ты не могла шелохнуться
Чтобы всю жизнь меня хотела
Так и умрем мы,в объятиях слившись
Вместе по жизни нашей летая ….

Я вдруг очнулся,сна лишившись
Все время один и мечта моя тает.