Листвой заносит медной...

Каршин
Листвой заносит медной
Октябрьскую дорогу,
Платформу, мост горбатый,

Двух стариков-прохожих,
Лицо в окошке кассы,
Лохматую собаку,

И города не видно,
И сад совсем заброшен,
И сломаны качели,

И мы с тобой уходим
Навеки, безвозвратно,
По шпилям колоколен

Туда, где встанут реки.