Не рвите душу мне...

Анна Ямшанова
Не рвите душу мне, не рвите.
Я сердце не могу унять,
Когда о ране говорите,
От горя, вижу, не сбежать.

И время вылечить не может...
Воспоминанья бередят.
И где-то там под сердцем гложет –
Тех дней уж не вернуть назад.

Всё  как и прежде в сновиденьях…
Какое счастье, милый друг,
Ты с нами, нет ведь в том сомнений,
Смыкаешь наш весёлый круг.

А наяву я понимаю,
Что надо отпустить тебя…
Освободить дорогу к раю,
Слезами ведь держать нельзя.

И пусть ласкает тёплый ветер,
Ведёт тропа грибным дождём…
И путь твой новый будет светел –
Очистится святым огнём.

    24.07.2022

Моему милому другу Наташе З. безвременно покинувшей наш мир.