Случай со старушкой в магазине

Андрей Аксюта 2
    Рассказал знакомый

Упав, выходя из торгового зала,
Она, лишь как стали её поднимать,
Ощупав себя на ушибы, сказала
Всего лишь расходное:
              "Эх, твою мать!.."

24.07.2022.