Веретено

Ксана Поликарпова
Я, уколовшись собственной стрелой/веретеном из древних странных сказок, вмиг обрету потерянный покой, забывшись сном среди опавших масок.

Пусть за стеной текут рекой года, по ним скользят событий бригантины, но для меня всё это — ерунда, ушедшая под слой словесной тины.

Но может быть, однажды, скрипнет дверь, впуская в дом непрошенного гостя, и я вернусь в надёжное «теперь», с былым расставшись без тревог и злости.


22:14
24.07.2022