На жопе ровно, в башке греховно...

Андрей Калашников 5
***
На жопе ровно
В башке греховно -
Не жизнь, а малина
Не жизнь, а ягода
Эх, грезит снова солдат счастливым и светлым знамением!
Ямал (пос. Тадебяяха). Ночь. 30.07.2021 г.