Вот башни... какого-то века

Людмила Свирская
Вот башни...какого- то века,
Пронзающие облака.
На фоне их- три человека,
Счастливых( я в центре!). Пока.
Вон мост. Очень древний. Для фото
Замри и мгновенье постой-
Скульптурой. Двухсотой. Трёхсотой.
Три тысячи сорок шестой.
В уютных об'ятиях лета-
Родители, бабушка, сын...
Но вот прилетают ракеты-
Внезапно, без всяких причин:
Мир чёрен, разбомблен и страшен
Становится день ото дня-
Уже без мостов и без башен.
Уже без тебя и меня.