Ты...

Татьяна Городицкая
Ты- мой самый запретный сон, на повторе и днём, и ночью.
  Ты касаешься скрытых зон, разрывая пространство в клочья.

Ты- полёт с высоты без строп, без страховки ныряешь глубже.
  Хоть любви не известен срок,но поверь, ты мне очень нужен .

   В моей памяти яркий миг неземного блаженства счастья.
Посвящаю тебе стихи , не стерев ни единой части,

  Не солгав ни одной строки. Пропуская мурашки в кожу,
  Как наркотик в меня проник, я взаимно проникла тоже...

Ты- мой самый запретный сон,  непохожий на все.

Отныне,
   Я в молитвах
дышу тобой
 и твоё
защищаю
имя........

Эхо  здесь -


режет слово пространство вен
вероятностью нулевою
алым краем моих измен
меж которых я тихо вою

я наркотик, проникший вглубь
наркоманка смакует строчки
я взрываю то мозг то грудь
обезумев иду до точки

Хорошо, когда есть к кому
мысли спрятаны будто в коме
тяжесть манит меня ко дну
в бесконечном своём повторе
снов мгновения пережить
испытание поцелуя
я струна из засохших жил
/обожаю вести игру я/
темной ночью ты снишься мне
и одеяло летит как птица
только этот ночной момент
был и станет моей границей

словно вспаханная стерня
километры стальной колючки
разделяют тебя-меня
отрекусь от греха получше

ты помолишься как всегда, по привычке беззвучно вязкой
защищала меня тогда? не дала потерпеть фиаско?

полетели без всяких строп/парашюты лишь номиналом/
слог уверенный в чем то строг,а ведь дело по сути, в малом
***
"снится снова запретный сон, просыпаюсь одна как прежде
и с досады обидной стон по отставке ночной надежды
улечу с высоты строки, словно бреющим самолёты
между гибких ветвей ракит, между пчёлок летящих в соты"*

в переходах пространства вен собираем из строчек пазлы
равноценный идёт обмен, победителем станет каждый
эрогенность у нас в крови. рифмы дрожью ползут по коже
страсть мучительна как ковид. только жаль - ничего не можем...

________________
Старстерва