Небеса со степью как-то повстречались

Надежда Мазанкина Красникова
Небеса со степью как-то повстречались,
В нить соединившись так и не расстались.
Эта нить отчетливо вдалеке виднеется,
Многоцветным войлоком степь до нее стелется.

Нежными тюльпанами весной украшается,
Вся как есть открытая в облаках купается.
Где-то там на краешке степь небес касается,
Горизонтом встреча их просто называется.