Лист

Тамара Чухманова
Рыжий лист в окно стучится,
Ветер разыгрался.
Я без радости и смысла
По земле скитался.

Но теперь её я встретил!
Счастье показалось,
До него совсем чуть-чуть
Мне пройти осталось.

Не стучись, листок, в окошко,
Улетай, не майся,
Не зови меня с собой –
Я уж наскитался.

              Январь 2019 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)