Откроется дверь в неизвестное

Панова Мария Вячеславовна
Откроется дверь в неизвестное.
Потеряюсь на полпути.
Тропинка опять мне тесная,
И весло коротко грести.

Надругаются звёзды над нами,
Лес проткнут шарнирным лучом.
И сдувается мой нарукавник.
А в магме тонуть горячо.