Из лиан сплетёт шатёр

Артем Росс
               
            посв. Василисе

 Вечный май в её глазах,
Арбузный аромат духов,
В кухне чисто как всегда,
Готовит очень вкусный плов...
* * *

Рыбный суп в походе сварит,
Из лиан сплетёт шатёр,
И всегда поддержит в доме,
Очага благой костёр...

И детей собой укроет
От ненастий и тревог;
Если враг пойдёт по следу,
В боевой подует рог:

И взбунтуется природа,
Волны за девятый балл!
Враг, что укрепился рядом,
Потихоньку отступал...